Triglie e piselli con pesto di olive ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Panzerotti alla barese, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto di pesce, le triglie per la precisione, che lo chef ha servito con dei piselli come contorno con aggiunta di un profumatissimo pesto alle olive. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Triglie e piselli con pesto di olive durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Triglie e piselli con pesto di olive ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie e piselli con pesto di olive ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Triglie e piselli con pesto di olive per 1 porzione
  • 8 filetti di triglie, 
  • 150g di piselli, 
  • 150g di olive denocciolate, 
  • 30g di pinoli, 
  • 1 scalogno, 
  • rosmarino, 
  • basilico e prezzemolo q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Triglie e piselli con pesto di olive

Frullate le olive con i pinoli, un filo d’olio, il basilico e il prezzemolo. Tenete da parte il pesto ottenuto. Condite i filetti di triglia con olio, sale e rosmarino; disponeteli sopra un foglio di carta da forno e rosolate in padella.

A parte, cuocete i piselli in un tegame con un fondo di olio extravergine e di scalogno tritato quindi frullate in modo da ottenere una crema. Servite i filetti di triglie sopra la crema di piselli disposta specchio sul piatto da portata e guarnite con il pesto di olive.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Triglie e piselli con pesto di olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie e piselli con pesto di olive " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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