Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti alla barese ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Panzerotti alla barese per 1 porzione
Ingredienti Panzerotti alla barese per 1 porzione
- 350g di pasta di pane
- 250g di mozzarella,
- 100g di grana grattugiato,
- 400g di passata di pomodoro,
- basilico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Amalgamate in una ciotola la mozzarella tagliata a cubetti con il grana, metà della passata di pomodoro e regolate di sale e pepe. Stendete la pasta lievita, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, chiudete a mezzaluna e friggete in olio di semi bollente.
Servite sopra la restante passata di pomodoro frullata con un filo di olio extravergine, il basilico e un pizzico di sale e disposta a specchio sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panzerotti alla barese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti alla barese " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento