Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglia in pastella ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Triglia in pastella x 1 porzione
Ingredienti Triglia in pastella x 1 porzione
- 240 g di Farina di riso
- 60 g di vodka
- Sale q.b
- 4 g di lievito gluten free
- 60 g di fecola di patate
- Fegatelli di triglia
- Rosmarino
- Timo
- Scorza di limone
- Aceto q.b.
- 3 lamponi
- Lattuga
- Cicoria
Per il ripieno di triglia: Saltate velocemente i fegatelli di triglia, rosmarino e aceto. Schiacciate con una forchetta aggiungendo timo e scorza di limone.
Unite gli ingredienti, lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti. Per le triglie: Salate i filetti di triglia. Stendete il ripieno tra due filetti di triglia.
Passate la triglia imbottita nella pastella e friggete immediatamente. Finitura: Disponete nel piatto, in maniera armonica, i filetti di triglia, 3 lamponi gelati e le erbe disidratate: cicoria, lattuga, etc seccate in forno a 70 gradi per 20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Triglia in pastella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglia in pastella " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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