Triglia in pastella ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco

Buonissima come sempre la ricetta che ci ha proposto il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci, che, per la rubrica Mari e monti della trasmissione La Prova del Cuoco, ci ha proposto la gustosa ricetta della triglia in pastella, con i fegatelli di triglia utilizzati per il ripieno e una pastella a base di vodka e farina di riso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gianfranco Pascucci per preparare la ricetta Triglia in pastella durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Triglia in pastella ricetta Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglia in pastella ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti Triglia in pastella x 1 porzione
Per la pastella: 
  • 240 g di Farina di riso 
  • 60 g di vodka 
  • Sale q.b 
  • 4 g di lievito gluten free 
  • 60 g di fecola di patate 
Per il ripieno: 
  • Fegatelli di triglia 
  • Rosmarino 
  • Timo 
  • Scorza di limone 
  • Aceto q.b. 
Per la guarnizione: 
  • 3 lamponi 
  • Lattuga 
  • Cicoria
Procedimento per cucinare la ricetta Triglia in pastella

Per il ripieno di triglia: Saltate velocemente i fegatelli di triglia, rosmarino e aceto. Schiacciate con una forchetta aggiungendo timo e scorza di limone.

Unite gli ingredienti, lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti. Per le triglie: Salate i filetti di triglia. Stendete il ripieno tra due filetti di triglia.

Passate la triglia imbottita nella pastella e friggete immediatamente. Finitura: Disponete nel piatto, in maniera armonica, i filetti di triglia, 3 lamponi gelati e le erbe disidratate: cicoria, lattuga, etc seccate in forno a 70 gradi per 20 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Triglia in pastella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglia in pastella " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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