Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata estiva di roast beef ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 55 minuti
Ingredienti Insalata estiva di roast beef
Ingredienti Insalata estiva di roast beef
- 500 g di roast beef di manzo
- 3 pesche
- 100 g di misticanza aromatica
- 1 cipollotto rosso
- 2 asparagi grandi
- 5 pomodorini
- foglie di coriandolo q.b.
- 1 lime
- ½ avocado
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Scottate il roast beef in padella con poco olio e terminate la cottura in forno a 170° per 20’ circa (se possibile, misurarne la temperatura al cuore con l’aiuto di un termometro in modo che resti a 52°). Lasciate raffreddare il taglio di carne intero.
Sbollentate in acqua salata il cipollotto e gli asparagi privati della fibra esterna. Fate appassire i pomodori in forno per pochi minuti a 180°. Mondate la misticanza e affettate le pesche.
Sminuzzate l'avocado, frullatelo per immersione con il lime, un filo d’olio, il coriandolo e aggiustate di sale.
Affettate l’arrosto di manzo e servitelo con la misticanza, il cipollotto affettato, gli asparagi, i pomodori e le pesche. Condite con la salsa di avocado, un filo di olio e un pizzico di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata estiva di roast beef
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata estiva di roast beef " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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