Torta rustica ai peperoni e uova ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato una buonissima torta salata fatta con della pasta brisèe come base farcita con dei peperoni e delle uova, una torta rustica semplice e molto appetitosa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Torta rustica ai peperoni e uova durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Torta rustica ai peperoni e uova ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta rustica ai peperoni e uova ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Torta rustica ai peperoni e uova per 1 porzione
  • 1 confezione di pasta brisée,
  • 2 peperoni rossi, 
  • 4 uova,
  • 250g di panna fresca,
  • basilico q.b.,
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Torta rustica ai peperoni e uova

Foderate uno stampo per torte con la pasta brisée e cuocete in forno a 180° per 15’. Farcite la pasta brisée una volta cotta con i peperoni privati dei semi, tagliati a listarelle e rosolati, unite la panna amalgamata con un uovo sbattuto e condito con sale e pepe.

Guarnite con le restanti uova rese sode e tagliate a fette e delle foglie di basilico. Cuocete nuovamente in forno a 180° per 15’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torta rustica ai peperoni e uova



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta rustica ai peperoni e uova " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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