Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà fritto ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà fritto per 1 porzione
Ingredienti Baccalà fritto per 1 porzione
- 350g di baccalà,
- 3 cipolle rosse,
- vino rosso q.b.,
- acqua frizzante q.b.,
- 50g di farina,
- 2 albumi,
- rosmarino q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Amalgamate in una ciotola la farina con l’acqua frizzante ghiacciata, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. Unite gli albumi montati a neve e incorporate delicatamente con l’aiuto di una frusta. Passate il baccalà tagliato a pezzi regolari nella pastella ottenuta e friggete in olio di semi bollente.
A parte, stufate le cipolle con un filo d’olio e il rosmarino. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. Accompagnate il baccalà fritto con le cipolle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà fritto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà fritto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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