Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scialatielli con ricotta di bufala ed asparagi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Scialatielli con ricotta di bufala ed asparagi
Per la pasta:Ingredienti Scialatielli con ricotta di bufala ed asparagi
- 150g Farina 00
- 150g di semola di grano duro
- 1 uovo
- Olio Extravergine d’oliva
- Acqua, sale e pepe q.b.
- 200g di grana grattugiato
- 1 mazzetto di asparagi selvatici sottili
- 1 cipollotto
- 150g di ricotta Omogeneizzata (o ricotta di fuscella vaccina)
- 100g di mandorle sgusciate a scaglie
- 2 mele annurca IGP Flegrea
Preparate la sfoglia di uova e farina, poco parmigiano, olio ed acqua, stendetela e ricavate i tipici scialatielli.
Nel frattempo cuocete in una padella con cipollotto tritato gli asparagi e le mele a pezzettini. Scolate gli scialatielli e mantecateli con la salsa di verdure e la ricotta. Servite con una cialdina di grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scialatielli con ricotta di bufala ed asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scialatielli con ricotta di bufala ed asparagi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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