Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni all’amatriciana di mare ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rigatoni all’amatriciana di mare x 1 porzione
Ingredienti Rigatoni all’amatriciana di mare x 1 porzione
- 100g di rigatoni,
- 350g di moscardini,
- 100g di pecorino,
- 80g di guanciale,
- passata di pomodoro q.b.,
- olio extravergin di oliva,
- sale q.b.
Tagliate il guanciale e fatelo rosolare. Aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti. Spadellate e aggiungete la passata di pomodoro.
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mantecatela al condimento. Impiattate grattugiandovi sopra il pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni all’amatriciana di mare
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni all’amatriciana di mare " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento