Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa inglese alle ciliegie ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Zuppa inglese alle ciliegie x 1 porzione
Ingredienti Zuppa inglese alle ciliegie x 1 porzione
- 1conf di savoiardi,
- 2 tuorli,
- 30g di farina,
- 2 bicchieri di latte,
- 30g di zucchero,
- cacao q.b.,
- Alchermes q.b.,
- 1conf di ciliegie sciroppate,
- marmellata di ciliegie q.b.
Bagnate i savoiardi con l’Alchermes. Preparate la crema lavorando le uova, la farina, il latte e lo zucchero. Dividete la crema in 2 parti e aggiungete ad una il cacao.
Componete il piatto alternando i savoiardi con uno strato di crema bianca, altri savoiardi, uno strato di crema al cacao e terminate con altri savoiardi ricoperti di marmellata e ciliegie sciroppate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Zuppa inglese alle ciliegie
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa inglese alle ciliegie " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento