Zuppa inglese alle ciliegie ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Rigatoni all’amatriciana di mare, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso dolce, una zuppa inglese completata con una buonissima e gustosa ciliegia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Zuppa inglese alle ciliegie durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Zuppa inglese alle ciliegie ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa inglese alle ciliegie ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Zuppa inglese alle ciliegie x 1 porzione
  • 1conf di savoiardi, 
  • 2 tuorli, 
  • 30g di farina,
  • 2 bicchieri di latte, 
  • 30g di zucchero, 
  • cacao q.b., 
  • Alchermes q.b., 
  • 1conf di ciliegie sciroppate, 
  • marmellata di ciliegie q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa inglese alle ciliegie

Bagnate i savoiardi con l’Alchermes. Preparate la crema lavorando le uova, la farina, il latte e lo zucchero. Dividete la crema in 2 parti e aggiungete ad una il cacao.

Componete il piatto alternando i savoiardi con uno strato di crema bianca, altri savoiardi, uno strato di crema al cacao e terminate con altri savoiardi ricoperti di marmellata e ciliegie sciroppate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Zuppa inglese alle ciliegie



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa inglese alle ciliegie " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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