Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalatina di calamari alla Renatone ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Insalatina di calamari alla Renatone x 1 porzione
Ingredienti Insalatina di calamari alla Renatone x 1 porzione
- 2 calamari,
- 1 cespo di radicchio,
- 30g di pinoli,
- 30g di uvetta,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale grosso q.b.,
- sale fino q.b.
Mondate il radicchio, tagliatelo a julienne e conditelo con olio, sale fino, pinoli, uvetta e aceto balsamico.
Pulite i calamari, tagliateli a rondelle, cuoceteli in acqua bollente condita con olio e sale grosso per circa 5’. Scolate, unite all’insalatina di radicchio, mescolate bene e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalatina di calamari alla Renatone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalatina di calamari alla Renatone " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento