French toast ricetta Bruno Serato da Prova del Cuoco

Ospite d'eccezione in questa ricca puntata del martedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, lo chef italiano più famoso negli Stati Uniti, cioè Bruno Serato, che con la sua simpatia e la sua assoluta bravura ha preparato uno dei dolci tipici, nonostante il nome, della tradizione gastronomica americana, cioè il french toast, un dolce da colazione o brunch fatto con fette di pan carrè, panna montata e tante fragole. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Bruno Serato per preparare la ricetta French toast durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
French toast ricetta Serato da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "French toast ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti

Ingredienti French toast
  • 4 Fette di pan carrè
  • Uova
  • Latte
  • Cannella
  • Zucchero
  • Olio
  • Sciroppo di frutta
  • Panna montata
  • Fragole fresche
Procedimento per cucinare la ricetta French toast

Scaldate l’olio in una padella. Sbattete le uova con il latte e la cannella in polvere e ripassate velocemente le fette di pan carrè. Friggete le fette di pane e ,una volta ben dorate ,toglietele dalla padella e asciugatele con carta assorbente.

Ripassate le fette di pane nello zucchero semolato . Decorate con fragole fresche, la panna montata e lo sciroppo di frutta a piacere.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta French toast



Se avete avuto modo di provare la ricetta "French toast " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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