Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crudo di pesce con asparagi e topinambur ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Crudo di pesce con asparagi e topinambur
Ingredienti Crudo di pesce con asparagi e topinambur
- 1 spigola
- 4 asparagi
- 1 topinambour
- 1 arancia
- Pepe, sale q. b.
- Limone
- Olio evo
Sfilettate il pesce ed eliminate pure la pelle. Tagliate il topinambour a cubetti e mettetelo in padella con olio, aglio, ginepro ed una foglia di alloro.
Fate insaporire in padella e condite con un pizzico di sale. Stufate per 20 minuti, facendo coprire a filo, arrivando al topinambour fondente. Sbollentate e sbianchite gli asparagi. In un frullatore mettete delle erbe come prezzemolo, basilico, finocchio e rughetta e frullate con l’acqua.
Nel frattempo, mettete il succo di limone olio e sale appena appena e colatura di alici per fare l’emulsione. Servite il pesce con crostini di pane.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crudo di pesce con asparagi e topinambur
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crudo di pesce con asparagi e topinambur " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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