Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepes al tarassaco con luganega e stracchino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Crepes al tarassaco con luganega e stracchino
Per le crêpes: Ingredienti Crepes al tarassaco con luganega e stracchino
- 200 g di tarassaco
- ½ l di latte
- 4 uova
- 400 g di farina
- 1 noce di burro
- 150 g di salsiccia di luganega
- ½ l di nebbiolo
- 50 g di burro
- sale e pepe
- 150 g di stracchino
- 2 cipollotti rossi
- ½ l di olio di semi di arachide
Sbollentate in acqua salata il tarassaco, scolatelo e frullatelo con un filo d’olio d’oliva. Preparate la pastella amalgamando farina, uova, latte e tarassaco frullato. Sbattete con una frusta e passate al colino.
Lasciate riposare. Fate marinare la luganega nel vino (per una notte). Sbriciolatela e fatela cuocere in padella con una noce di burro, sale e pepe. Tagliate lo stracchino a cubetti.
Tagliate il cipollotto a julienne, infarinatelo e friggetelo in olio di semi bollente. Fate una riduzione con il vino in cui è stata marinata a luganega.
Cuocete la crêpes con una noce di burro e farcitela con luganega e stracchino. Arrotolatela e infornatela per qualche minuto. Impiattate la crêpe guarnendo con cipollotto fritto e riduzione al nebbiolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crepes al tarassaco con luganega e stracchino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepes al tarassaco con luganega e stracchino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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