Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa di primavera ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Zuppa di primavera x 1 porzione
Ingredienti Zuppa di primavera x 1 porzione
- 150g di bavette,
- 80g di grana grattugiato,
- 2 carciofi,
- 150g di piselli,
- 1 cipolla bianca,
- 150g di fave sgusciate,
- 80g di pancetta a cubetti,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate la cipolla tritata, unite i carciofi puliti e tagliati finemente, le fave sbollentate e i piselli. Aggiungete dell’acqua, portate a bollore quindi unite le bavette spezzettate.
Proseguite fino al termine della cottura della pasta, spolverate con il grana, mantecate bene e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Zuppa di primavera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa di primavera " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento