Zuppa di primavera ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo primo piatto, una zuppa primaverile preparata utilizzando tanti prodotti tipici di questo periodo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Zuppa di primavera.
Zuppa di primavera ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa di primavera ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Zuppa di primavera x 1 porzione
  • 150g di bavette, 
  • 80g di grana grattugiato, 
  • 2 carciofi, 
  • 150g di piselli,
  • 1 cipolla bianca,
  • 150g di fave sgusciate, 
  • 80g di pancetta a cubetti, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa di primavera

Rosolate la cipolla tritata, unite i carciofi puliti e tagliati finemente, le fave sbollentate e i piselli. Aggiungete dell’acqua, portate a bollore quindi unite le bavette spezzettate.

Proseguite fino al termine della cottura della pasta, spolverate con il grana, mantecate bene e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Zuppa di primavera



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa di primavera " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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