Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine alla lombarda ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpettine alla lombarda x 1 porzione
Ingredienti Polpettine alla lombarda x 1 porzione
- 300g di latte,
- 200g di mollica di pane,
- 100g di mortadella,
- 200g di salsiccia di tacchino,
- grana grattugiato q.b.,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- burro q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- 1 cespo di radicchio,
- 20g di uvetta,
- 20g di pinoli,
- aceto di mele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Bagnate la mollica di pane con il latte, amalgamate con la mortadella tagliata finemente, la salsiccia privata della pelle, il prezzemolo tritato e il grana. Formate delle polpette schiacciate, passatele nelle uova sbattute, a seguire nel pangrattato e rosolatele nel burro.
Regolate di sale e poi servite sopra un letto di radicchio condito con olio, sale, pepe , uvetta, pinoli e aceto di mele.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpettine alla lombarda
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine alla lombarda " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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