Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello tonnato ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Vitello tonnato x 1 porzione
Ingredienti Vitello tonnato x 1 porzione
- 400g di girello di vitello,
- 300g di tonno sott’olio,
- panna fresca q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino q.b.,
- 20g di capperi sotto sale,
- amido di mais q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate la carne a cubetti e rosolatela con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Passate i capperi nell’amido di mais e friggeteli in olio di semi bollente.
Frullate il tonno con la panna e mettete il composto ottenuto in una sacca da pasticcere. Disponete i cubi di carne sul piatto da portata con dei ciuffi di tonno a decorare e i capperi fritti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Vitello tonnato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello tonnato " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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