Ravioles agli spinaci con castelmagno ricetta Simone Loi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Simone Loi, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo primo piatto a base di gnocchi per i quali lo chef ha utilizzato anche degli spinaci nell'impasto, conditi con una salsa al castelmagno, un piatto davvero molto goloso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Ravioles agli spinaci con castelmagno.
Ravioles agli spinaci con castelmagno ricetta Loi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioles agli spinaci con castelmagno ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Ravioles agli spinaci con castelmagno x 1 porzione
  • 1 kg di patate, 
  • 150g di spinaci, 
  • 400g di farina, 
  • 1 uovo, 
  • 150g di Castelmagno,
  • burro q.b., 
  • panna q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioles agli spinaci con castelmagno

Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, lasciate raffreddare, impastate con la farina, gli spinaci sbollentati e frullati e l’uovo.

Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 4 cm ciascuno e cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il il Castelmagno sciolto a fuoco dolce con la panna e il burro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ravioles agli spinaci con castelmagno



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioles agli spinaci con castelmagno " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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