Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioles agli spinaci con castelmagno ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioles agli spinaci con castelmagno x 1 porzione
Ingredienti Ravioles agli spinaci con castelmagno x 1 porzione
- 1 kg di patate,
- 150g di spinaci,
- 400g di farina,
- 1 uovo,
- 150g di Castelmagno,
- burro q.b.,
- panna q.b.,
- sale q.b.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, lasciate raffreddare, impastate con la farina, gli spinaci sbollentati e frullati e l’uovo.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 4 cm ciascuno e cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il il Castelmagno sciolto a fuoco dolce con la panna e il burro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioles agli spinaci con castelmagno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioles agli spinaci con castelmagno " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento