Triglie con caviale di lenticchie ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cannoli salati con ricotta pomodori secchi e basilico, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Luigi Gandola, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, cioè una triglia accompagnata da delle lenticchie servite a mò di caviale. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Triglie con caviale di lenticchie.
Triglie con caviale di lenticchie ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie con caviale di lenticchie ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Triglie con caviale di lenticchie x 1 porzione
  • 4 filetti di triglie, 
  • 200g di lenticchie nere, 
  • 1 bacca di vaniglia, 
  • zucchero a velo q.b., 
  • 1 cipolla rossa, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Triglie con caviale di lenticchie

Rosolate le lenticchie in un tegame con la cipolla rossa tritata. Spolverate i filetti di triglie con il sale frullato con i semi estratti dalla bacca di vaniglia e lo zucchero a velo.

Cuocete in padella e poi servite sopra un letto di lenticchie nere.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Triglie con caviale di lenticchie



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie con caviale di lenticchie " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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