Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno tataki con salsa alla takà ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonno tataki con salsa alla takà x 1 persona
Ingredienti Tonno tataki con salsa alla takà x 1 persona
- 1 filetto di tonno da 400g,
- 1 limone,
- 150g di pomodorini,
- 1 cipolla rossa,
- 100g di insalata riccia,
- salsa di soia q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Mescolate in una ciotola dell’olio extravergine con il succo di limone, la salsa di soia e il basilico tritato. Scottate il filetto di tonno in padella con un filo d’olio extravergine, fermate la cottura in acqua e ghiaccio quindi scaloppate e nappate con la salsa precedentemente ottenuta.
Servite sopra un letto di insalata condita con olio, sale, rondelle di cipolla rossa e pomodorini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonno tataki con salsa alla takà
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno tataki con salsa alla takà " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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