Cous cous di agnello ceci e broccoletti ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco siciliano Natale Giunta, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un piatto dai sapori e profumi decisamente mediterranei, cioè un cous cous con agnello, ceci e broccoletti, un piatto squisito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cous cous di agnello ceci e broccoletti.
Cous cous di agnello ceci e broccoletti ricetta Giunta da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous di agnello ceci e broccoletti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cous cous di agnello ceci e broccoletti x 1 persona
  • 150g di cous cous, 
  • 300g di polpa di agnello,
  • 1 bustina di zafferano, 
  • 200g di ceci precotti,
  • brodo vegetale q.b., 
  • 2 patate, 
  • rosmarino q.b., 
  • alloro q.b., 
  • 1 scalogno, 
  • concentrato di pomodoro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cous cous di agnello ceci e broccoletti

Bagnate il cous cous con il brodo vegetale aromatizzato con lo zafferano e lasciate riposare coprendo con un coperchio.

A parte, tagliate la carne a cubetti, rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno, il rosmarino, l’alloro e il concentrato di pomodoro. Regolate di sale e pepe e proseguite fino al termine della cottura.

A parte, rosolate i ceci con dell’olio, il rosmarino e aggiustate di sale. Sbollentate i broccoletti e tagliateli al coltello. Pelate le patate e cuocetele in acqua bollente salata.

Unite la carne, i ceci, le patate tagliate a cubetti ed i broccoletti al cous cous, mescolate bene e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cous cous di agnello ceci e broccoletti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous di agnello ceci e broccoletti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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