Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous di agnello ceci e broccoletti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cous cous di agnello ceci e broccoletti x 1 persona
Ingredienti Cous cous di agnello ceci e broccoletti x 1 persona
- 150g di cous cous,
- 300g di polpa di agnello,
- 1 bustina di zafferano,
- 200g di ceci precotti,
- brodo vegetale q.b.,
- 2 patate,
- rosmarino q.b.,
- alloro q.b.,
- 1 scalogno,
- concentrato di pomodoro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Bagnate il cous cous con il brodo vegetale aromatizzato con lo zafferano e lasciate riposare coprendo con un coperchio.
A parte, tagliate la carne a cubetti, rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno, il rosmarino, l’alloro e il concentrato di pomodoro. Regolate di sale e pepe e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, rosolate i ceci con dell’olio, il rosmarino e aggiustate di sale. Sbollentate i broccoletti e tagliateli al coltello. Pelate le patate e cuocetele in acqua bollente salata.
Unite la carne, i ceci, le patate tagliate a cubetti ed i broccoletti al cous cous, mescolate bene e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cous cous di agnello ceci e broccoletti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous di agnello ceci e broccoletti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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