Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con vongole e asparagi al sesamo ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati con vongole e asparagi al sesamo x 1 persona
Ingredienti Maltagliati con vongole e asparagi al sesamo x 1 persona
- 200g di farina 00,
- 2 uova,
- 250g di vongole,
- 150g di asparagi,
- semi di sesamo q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private gli asparagi della fibra esterna, tagliateli a julienne e conditeli con olio, sale, pepe ed i semi di sesamo.
Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale; stendete la sfoglia, tagliatela in maniera irregolare in modo da ottenere i maltagliati, cuoceteli brevemente in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con le vongole precedentemente aperte in padella con dell’olio extravergine. Servite sopra l’insalatina di asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati con vongole e asparagi al sesamo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con vongole e asparagi al sesamo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento