Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sogliola al burro con velouté di topinambur ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sogliola al burro con velouté di topinambur x 1 porzione
Ingredienti Sogliola al burro con velouté di topinambur x 1 porzione
- due filetti di sogliola,
- 3 topinambur,
- 1 carota,
- 1 scalogno,
- burro q.b.
Arrotolate i filetti di sogliola, fermateli con uno stecchino e rosolateli nel burro. Pelate i topinambur, tagliateli a cubetti con la carota e rosolateli con lo scalogno tritato e il burro.
Frullate e regolate di sale. Servite i filetti di sogliola sopra la vellutata di topinambur.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sogliola al burro con velouté di topinambur
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sogliola al burro con velouté di topinambur " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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