Rollè di coniglio mbuttunato ricetta Simone Loi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Fiori all'ischitana, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Simone Loi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un gustoso e ricco secondo piatto a base di carne di coniglio farcita con della pasta di salame, un piatto semplice e molto appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rollè di coniglio mbuttunato.
Rollè di coniglio mbuttunato ricetta Loi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollè di coniglio mbuttunato ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Rollè di coniglio mbuttunato x 1 porzione
  • 300g di sella di coniglio, 
  • 150g di pasta di salame, 
  • 150g di olive nere, 
  • vino rosso q.b.,
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rollè di coniglio mbuttunato

Aprite la sella di coniglio a libro, farcitela con la pasta di salame, formate un rotolo, legate con lo spago da cucina e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio e le olive.

Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. Private il rollé dello spago, scaloppate e nappate con il suo fondo di cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rollè di coniglio mbuttunato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollè di coniglio mbuttunato " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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