Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al montasio con carciofi croccanti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al montasio con carciofi croccanti per 1 porzione
Ingredienti Risotto al montasio con carciofi croccanti per 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 2 carciofi,
- 150g di Montasio,
- brodo vegetale q.b.,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tostate a secco in un tegame il gambo del carciofo privato della fibra esterna e tagliato a pezzetti; bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale.
A metà cottura unite il Montasio grattugiato. mescolate bene, regolate di sale e pepe e fuori dal fuoco mantecate con il burro e il grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto al montasio con carciofi croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al montasio con carciofi croccanti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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