Tacchino farcito con frico di patate ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto al montasio con carciofi croccanti, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco campano Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un secondo piatto di carne, un tacchino farcito con del frico di patate, quest'ultimo piatto è un classico della tradizione culinaria friulana. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tacchino farcito con frico di patate.
Tacchino farcito con frico di patate ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino farcito con frico di patate ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tacchino farcito con frico di patate per 1 porzione
  • 1 coscio di tacchino, 
  • 1 salsiccia, 
  • rosmarino e salvia q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 2 patate,
  • 100g di Montasio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino farcito con frico di patate

Farcite il coscio di tacchino con la salsiccia privata della pelle, il rosmarino e regolate di sale e pepe. Rosolate in un tegame con la salvia e l’aglio in camicia e terminate la cottura in forno a 200°.

Pelate le patate, grattugiatele e cuocetele in padella con dell’olio extravergine e il Montasio tagliato a cubetti. Servite il tacchino farcito con il frico di patate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tacchino farcito con frico di patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino farcito con frico di patate " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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