Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Riso alla takanobu ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Riso alla takanobu per 1 porzione
Ingredienti Riso alla takanobu per 1 porzione
- 200g di riso giapponese,
- 200g di salsiccia di tacchino,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 cipolla bianca,
- 150g di piselli gelo,
- 1 carota,
- 2 uova,
- 20g di farina
Sciacquate abbondantemente il riso sotto l’acqua quindi fatelo tostare in padella con la cipolla e la carota tritate. Unite la salsiccia precedentemente privata della pelle e rosolata quindi cuocete con i piselli bagnando di tanto in tanto con il brodo vegetale.
Proseguite fino al termine della cottura. A parte, amalgamate in una ciotola le uova con la farina, versate il composto in una padella antiaderente, cuocete fino ad ottenere una crêpe, tagliatela a julienne e unitela al riso. Mescolate bene e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Riso alla takanobu
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Riso alla takanobu " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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