Pollo fritto in pastella al sakè ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Riso alla takanobu, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, insieme al concorrente Takanobu Sugimoto, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un secondo piatto buonissimo apprezzato in tutto il mondo, cioè il pollo fritto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pollo fritto in pastella al sakè.
Pollo fritto in pastella al sakè ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo fritto in pastella al sakè ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pollo fritto in pastella al sakè per 1 porzione
  • 400g di sovracoscio di pollo, 
  • ½ bicchiere di sakè (liquore di riso), 
  • ½ bicchiere di salsa di soia, 
  • 1 uovo, 
  • 40g di farina, 
  • 300g di bietoline, 
  • zucchero q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo fritto in pastella al sakè

Disossate il pollo, tagliatelo a pezzi, fatelo marinare per circa un’ora in una ciotola con il sakè, la salsa di soia, un pizzico di sale e lo zucchero.

Unite l’uovo, la farina, mescolate bene e poi friggete i bocconcini di pollo in olio di semi profondo. A parte, sbollentate le bietole per un paio di minuti. Servite il pollo fritto sopra un letto di bietole.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo fritto in pastella al sakè



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo fritto in pastella al sakè " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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