Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fagottini multicereali ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Fagottini multicereali
Ingredienti Fagottini multicereali
- 550 g di farina tipo
- 250 g di segale bianco
- 250g di farro bianco
- 5 g di lievito
- 18 di sale
- olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- speck
- provola
- basilico
- cereali misti
Unite tutte le farine con l’acqua, il lievito, e mescolate per bene. Fate lievitare per 18 ore. Spolverate con del mai il piano di lavoro e poi stendete l’impasto con le dita.
Tagliate delle strisce e poi dei fazzoletti. Farcite con dei fiocchetti di speck affumicato abbondanti e dei dadi di provola. Aggiungete pure del basilico e poi chiudete gli estremi come un fagottino.
In una ciotola d’acqua, bagnate leggermente il fagottino e poi passate in dei semi. Cuocete in forno molto alto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fagottini multicereali
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fagottini multicereali " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento