Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune con baccalà e asparagi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mezzelune con baccalà e asparagi x 1 porzione
Ingredienti Mezzelune con baccalà e asparagi x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di baccalà,
- 1 bustina di zafferano,
- 1 limone,
- 200g di asparagi,
- 1 scalogno,
- basilico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private gli asparagi della fibra esterna, saltateli in padella con l’olio e lo scalogno tritato. Unite il basilico e regolate di sale e pepe. Condite il baccalà tagliato a pezzetti con olio, sale e scorza grattugiata del limone.
Impastate al farina con le uova, e lo zafferano, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi, farciteli con il baccalà, chiudete a mezzaluna e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con gli asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezzelune con baccalà e asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune con baccalà e asparagi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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