Petto d'anatra al radicchio e miele ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Pasta e fagioli, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un secondo piatto a base di carne d'anatra, il petto per la precisione, che lo chef ha fatto caramellare con del miele servendo poi il tutto con del radicchio come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto d'anatra al radicchio e miele.
Petto d'anatra al radicchio e miele ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d'anatra al radicchio e miele ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Petto d'anatra al radicchio e miele per 1 porzione
  • 1 petto d’anatra, 
  • 1 cespo di radicchio, 
  • vino bianco q.b., 
  • burro q.b.,
  • miele q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto d'anatra al radicchio e miele

Rosolate il petto d’anatra in un tegame con dell’olio extravergine, foderatelo con un foglio di alluminio e terminate la cottura in forno.

A parte, fate appassire il radicchio in padella con il miele, sfumate con il vino, unite il burro e proseguite fino al termine della cottura. Scaloppate il petto d’anatra e servitelo sopra un letto di radicchio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Petto d'anatra al radicchio e miele



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto d'anatra al radicchio e miele " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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