Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d'anatra al radicchio e miele ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto d'anatra al radicchio e miele per 1 porzione
Ingredienti Petto d'anatra al radicchio e miele per 1 porzione
- 1 petto d’anatra,
- 1 cespo di radicchio,
- vino bianco q.b.,
- burro q.b.,
- miele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il petto d’anatra in un tegame con dell’olio extravergine, foderatelo con un foglio di alluminio e terminate la cottura in forno.
A parte, fate appassire il radicchio in padella con il miele, sfumate con il vino, unite il burro e proseguite fino al termine della cottura. Scaloppate il petto d’anatra e servitelo sopra un letto di radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto d'anatra al radicchio e miele
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto d'anatra al radicchio e miele " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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