Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi in gremolada ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Ossibuchi in gremolada
Ingredienti Ossibuchi in gremolada
- 2 ossibuchi di manzo
- 200 g di riso Carnaroli
- 2 g di zafferano
- 500 ml di vino bianco
- 200 g di burro
- 150 g di grana grattugiato
- 1 arancia
- 1 limone
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Togliamo il midollo dagli ossibuchi e teniamo da parte. Cuociamo la carne in padella con l’olio e il vino per circa un’ora a fiamma bassa. Regoliamo di sale.
Tostiamo il riso, bagniamo con dell’acqua calda e aggiungiamo lo zafferano. Portiamo a cottura e mantechiamo con il burro, il grana e il midollo leggermente ripassato in padella.
Facciamo raffreddare il risotto e saltiamolo in padella con un filo d’olio. Grattugiamo la scorza degli agrumi, uniamo il prezzemolo tritato e copriamo con dell’olio. Serviamo il riso con la carne irrorata con la salsa gremolada.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ossibuchi in gremolada
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi in gremolada " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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