Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hamburger di palamita ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Hamburger di palamita
Pane al latte:Ingredienti Hamburger di palamita
- 600 g di farina 00
- 300 g di latte tiepido (27gradi)
- 100 g di burro cremoso (16 gradi)
- 1 uovo
- 15 g lievito
- 12 g di sale
- Limone
- Rosmarino
- Olio per friggere
- 100 g di palamita
- 10 g di pomodoro in concassé
- Sedano Basilico
- 350 g di acqua
- 350 g di aceto
- 100 g di sale
- 10 g di zucchine
- 3 grani di pepe
- 3 grani di ginepro
- Insalata mista
- 2 uova intere
- 15 g olio all'aglio
- 10 g scalogno
- 5 g senape
- 5 g limone(succo)
- 50 g aceto di vino
- 3 g di basilico
- 4 g salsa soia
- 50 g olio extra vergine d'oliva
- 150 g olio di semi di vinacciolo
- 50 g olio di mandorle
Friggiamo il pane già pronto. Tagliamo il pesce al coltello usando la punta. Condiamo con sedano, pomodoro senza pelle, sale e mescoliamo.
Realizziamo la maionese: mettiamo le uova, lo scalogno appena scottato, erba cipollina, soia e frulliamo. Emulsioniamo con l’olio la maionese.
Aggiungiamo limone, aceto e senape. Mettiamo nel panino la maionese, il pomodoro, insalatina mista, la giardiniera condita e bollita per 30 secondi, l’hamburger cotto in padella e maionese.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Hamburger di palamita
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger di palamita " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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