Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di melanzane e baccalà ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Parmigiana di melanzane e baccalà x 1 porzione
Ingredienti Parmigiana di melanzane e baccalà x 1 porzione
- 1 melanzana grande,
- 250g di baccalà,
- 300g di mozzarella,
- 400g di pomodori Piccadilly,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate a fette la melanzana e grigliatela; Alternate in uno stampo il baccalà tagliato a carpaccio, con delle fette di mozzarella, di pomodori e di melanzana. Regolate di sale, condite con olio e basilico e cuocete in forno a 180° per 20’.
Nel frattempo, cuocete dei pomodori schiacciati con olio e basilico e aggiustate di sale. Servite la parmigiana sopra il sugo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Parmigiana di melanzane e baccalà
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di melanzane e baccalà " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento