Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo alla bourguignonne ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Manzo alla bourguignonne x 1 porzione
Ingredienti Manzo alla bourguignonne x 1 porzione
- 350g di filetto di manzo,
- 1 patata,
- 1 carota,
- 1 gambo di sedano,
- 150g di funghi champignons,
- 4 fette di pancetta,
- 150g di cipolline pelate,
- prezzemolo q.b.,
- vino rosso q.b.,
- burro q.b.,
- zucchero q.b.,
- aceto di mele q.b.,
- farina q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Caramellate le cipolline con il burro, lo zucchero e l’aceto di mele. Sbollentate la pancetta e poi saltatela in padella con un filo d’olio. Rosolate i funghi con dell’olio extravergine il prezzemolo. Regolate di sale.
Tagliate il filetto di manzo a bocconcini, passateli nella farina, aggiustate di sale e rosolate con la carota, il sedano e la patata pelata tagliata a cubetti. Sfumate con il vino, unite la pancetta, i funghi e le cipolline quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Manzo alla bourguignonne
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo alla bourguignonne " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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