Maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cavatelli alla casertana, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un secondo piatto a base di carne, un filetto di maiale con una panure di pistacchi e della mostarda di mele, un secondo piatto originale e molto appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesco Piparo per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche.
Maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche x 1 porzione
  • 1 filetto di maialino casertano da 300g, 
  • mostarda di mele q.b., 
  • alloro q.b., 
  • amido di mais q.b., 
  • origano q.b., 
  • anice stellato q.b., 
  • ginepro q.b., 
  • vino rosso q.b., 
  • 50g di pistacchi sgusciati, 
  • 100g di farina,
  • 40g di burro, 
  • 1 tuorlo
Procedimento per cucinare la ricetta Maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche

Rosolate il filetto di maialino in un tegame con l’alloro, l’origano, l’anice stellato e il ginepro. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. A parte, frullate la farina con i pistacchi, il burro e il tuorlo.

Mettete metà del sablé ottenuto in una teglia, unite il filetto di maialino tagliato in tre parti, aggiungete su ciascuna parte un pezzo di mostarda, terminate con il restante sablé e terminate la cottura in forno a 180° per 6’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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