Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagne di mortadella ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Lasagne di mortadella per 4 persone
Ingredienti Lasagne di mortadella per 4 persone
- 300 g di pennette
- 400 g di sugo di pomodoro al basilico
- 250 g di besciamella
- 60 g di grana grattugiato
- 60 g di olive nere denocciolate
- pangrattato q.b.
- 250 g di mortadella
- olio extravergine d’oliva
- sale
Cuocete le pennette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo di pomodoro, la besciamella, una parte del grana e le olive tagliate a metà.
Mescolate il tutto e componete la “lasagna” in una pirofila quadrata di circa 22 cm di lato, unta con un po’ di olio e cosparsa di pangrattato, alternando fette di mortadella (come se fossero la pasta all’uovo di una normale lasagna) e strati di pennette al sugo.
Cospargete con il grana tenuto da parte e un po’ di pangrattato e cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti. 4. Lasciate riposare le lasagne per 10 minuti prima di servirle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagne di mortadella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagne di mortadella " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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