Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cassoeula ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Cassoeula
Ingredienti Cassoeula
- 1 verza
- 7 costine di maiale
- 5 piccole salsicce di maiale
- 2 guance di maiale
- 100 g di cotenna di maiale
- 300 ml di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
In una casseruola ampia, stufate la verza con poco olio dopo averla ben lavata. In un’altra padella rosolate le costine, le piccole salsicce, le guance e la cotenna tagliate a listarelle. In un terzo tegame imbiondite la cipolla, la carota e il sedano tagliati grossolanamente con un filo d’olio, unite le carni e sfumate con il vino.
Disponete il tutto nella casseruola con le verze, aggiungete poca acqua e cuocete per circa un’ora e mezza. Servite ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cassoeula
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cassoeula " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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