Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt ricetta Prova del Cuoco

Insieme alla gustosa e buonissima ricetta del Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia, per l'attesa rubrica del venerdì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, l'altra ricetta proposta oggi al giudizio del giudice Antonhy Genovese è quella dell'involtino di radicchio con vitello e riso basmati servito su della salsa di yogurt con aggiunta di verdure cotto alla piastra. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt.
Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt
  • 3 fettine di arrosto di vitello
  • 50 g di riso basmati
  • 1 cespo di radicchio 
  • 3 asparagi 
  • 1 cipolla rossa
  • 3 funghi champignon 
  • 50 ml di yogurt magro 
  • senape in grani q.b. 
  • salsa di soia q.b. 
  • timo q.b. 
  • 1 limone biologico
  • prezzemolo q.b. 
  • paprika q.b. 
  • curry q.b. 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt

Tagliamo al coltello l’arrosto e uniamolo al riso. Addizioniamo la salsa di soia, un pizzico di paprika e un pizzico di curry. Adagiamo le foglie di radicchio nella vaporiera e farciamole con il composto di arrosto e riso. Lasciamo cuocere.

Una volta cotto, chiudiamo le foglie di radicchio come un involtino. A parte, piastriamo gli asparagi tagliati a julienne, la cipolla e i funghi champignons a fettine. Saliamo. Prepariamo la salsa di yogurt aggiungendo allo yogurt magro un cucchiaino di senape, timo e prezzemolo tritati. Saliamo.

Impattiamo adagiando sul piatto le verdure piastrate, l’involtino di radicchio e adagiamo accanto la salsa di yogurt.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt



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