Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt
Ingredienti Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt
- 3 fettine di arrosto di vitello
- 50 g di riso basmati
- 1 cespo di radicchio
- 3 asparagi
- 1 cipolla rossa
- 3 funghi champignon
- 50 ml di yogurt magro
- senape in grani q.b.
- salsa di soia q.b.
- timo q.b.
- 1 limone biologico
- prezzemolo q.b.
- paprika q.b.
- curry q.b.
- sale
Tagliamo al coltello l’arrosto e uniamolo al riso. Addizioniamo la salsa di soia, un pizzico di paprika e un pizzico di curry. Adagiamo le foglie di radicchio nella vaporiera e farciamole con il composto di arrosto e riso. Lasciamo cuocere.
Una volta cotto, chiudiamo le foglie di radicchio come un involtino. A parte, piastriamo gli asparagi tagliati a julienne, la cipolla e i funghi champignons a fettine. Saliamo. Prepariamo la salsa di yogurt aggiungendo allo yogurt magro un cucchiaino di senape, timo e prezzemolo tritati. Saliamo.
Impattiamo adagiando sul piatto le verdure piastrate, l’involtino di radicchio e adagiamo accanto la salsa di yogurt.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt
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