Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia ricetta Prova del Cuoco

Dopo una settimana di pausa tornano a gran richiesta, alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, le ricette della rubrica Superchef con il giudice della competizione, lo chef Anthony Genovese, chiamato a dare il proprio giudizio sui due appetitosi piatto proposti. La prima ricetta di oggi è quella del medaglione di vitello servito con del riso basmati con aggiunta di radicchio grigliato aromatizzato alla soia. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia.
Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia
  • 1 medaglione di arrosto di vitello 
  • 15 g di riso basmati cotto 
  • 1 cespo di radicchio lungo
  • 2 asparagi 
  • 1 cipolla rossa 
  • 1 fungo champignon 
  • burro q.b. 
  • salsa di soia q.b.
  • timo q.b.
  • 1 limone biologico 
  • paprika q.b. 
  • sale 
  • olio extravergine di oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia

Scottiamo le punte degli asparagi in burro e olio. Aggiungiamo il fungo tagliato in 4. Scottiamo a fuoco vivo per 2’. Aggiungiamo il medaglione di arrosto e lasciamo rigenerare a fuoco lentissimo per 10’.

Stemperiamo il riso al microonde e insaporiamolo con buccia di limone, la paprika, un pò di burro fuso e pochissima cipolla rossa tagliata a julienne. Grigliamo il radicchio e insaporiamolo con sale, olio extravergine e salsa di soia.

Coppiamo il riso al centro del piatto e posizioniamo sopra il medaglione, i funghi e gli asparagi. Adagiamo sopra un ricciolo di radicchio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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