Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia
Ingredienti Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia
- 1 medaglione di arrosto di vitello
- 15 g di riso basmati cotto
- 1 cespo di radicchio lungo
- 2 asparagi
- 1 cipolla rossa
- 1 fungo champignon
- burro q.b.
- salsa di soia q.b.
- timo q.b.
- 1 limone biologico
- paprika q.b.
- sale
- olio extravergine di oliva
Scottiamo le punte degli asparagi in burro e olio. Aggiungiamo il fungo tagliato in 4. Scottiamo a fuoco vivo per 2’. Aggiungiamo il medaglione di arrosto e lasciamo rigenerare a fuoco lentissimo per 10’.
Stemperiamo il riso al microonde e insaporiamolo con buccia di limone, la paprika, un pò di burro fuso e pochissima cipolla rossa tagliata a julienne. Grigliamo il radicchio e insaporiamolo con sale, olio extravergine e salsa di soia.
Coppiamo il riso al centro del piatto e posizioniamo sopra il medaglione, i funghi e gli asparagi. Adagiamo sopra un ricciolo di radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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