Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto al cavolo nero con pere all’anice stellato ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto al cavolo nero con pere all’anice stellato x 1 porzione
Ingredienti Galletto al cavolo nero con pere all’anice stellato x 1 porzione
- 1 galletto,
- 2 pere,
- 1 limone,
- 300g di cavolo nero,
- anice stellato q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine d’oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate a pezzi il galletto, disossatelo, rosolatelo in un tegame con l’olio, l’aglio in camicia e il rosmarino. Sbollentate il cavolo nero.
A parte, private le pere della buccia, tagliatele a spicchi e rosolatele in padella con dell’acqua, il succo di limone e l’anice stellate. Servite il galletto sopra un letto di cavolo nero e accompagnate con le pere all’anice stellato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto al cavolo nero con pere all’anice stellato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto al cavolo nero con pere all’anice stellato " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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