Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle al cinghiale e broccoletti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle al cinghiale e broccoletti x 1 porzione
Ingredienti Pappardelle al cinghiale e broccoletti x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di salsiccia di cinghiale,
- 300g di broccoletti,
- 1 spicchio di aglio,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate i broccoletti e tagliateli finemente al coltello. Private la salsiccia della pelle e fatela rosolare in un tegame con un filo d’olio extravergine e l’aglio in camicia. Impastate al farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate le pappardelle.
Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la salsiccia e i broccoletti. Spolverate con abbondante grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pappardelle al cinghiale e broccoletti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle al cinghiale e broccoletti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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