Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittatona di uova salsicce e fagioli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Frittatona di uova salsicce e fagioli
Ingredienti Frittatona di uova salsicce e fagioli
- 200 g di fagioli borlotti
- 2 patate rosse
- 3 salsicce fresche
- 6 uova
- 3 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di salvia
- 2 cucchiai di grana
- olio extravergine
- sale e pepe nero
- 2 peperoncini rosso freschi
- 2 peperoncini verdi freschi
- 2 mazzi di cime di rapa lessate e strizzate
Mettete a bagno per 12 ore i fagioli borlotti e poi lessate in acqua salata. A parte lessate le patate, sbucciatele e riducetele a dadini. Bucherellate le salsicce e lessatele per 10 minuti per togliere quanto più grasso possibile.
Togliete la pelle alla salsiccia, tagliatela a tocchetti e rosolate con uno spicchio d'aglio schiacciato. Togliete la salsiccia e, nella stessa padella antiaderente insaporite i fagioli con qualche foglia di salvia e le patate.
Sbattete leggermente le uova, aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe e unite le uova alle verdure.
Cuocete la fritta tona girandola almeno una volta. Servite con le rape ripassate in padella con aglio e aggiungendo il peperoncino fresco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittatona di uova salsicce e fagioli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittatona di uova salsicce e fagioli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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