Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Girandoline con feta e spinaci ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Girandoline con feta e spinaci
Ingredienti Girandoline con feta e spinaci
- 12 fogli di pasta fillo
- 500 g di spinaci
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 8 cipolline novelle
- 375 g di feta
- 25 g di grana
- 2 uova
- ½ cucchiaino di noce moscata
- pepe nero
Cuocete gli spinaci, strizzateli. Cuocete le cipolline novelle tritate con un filo d’olio, salate e pepate, unite la feta sbriciolata e gli spinaci.
Spennellate un foglio di pasta fillo con olio d’oliva, piegatelo a metà e distribuite tre cucchiaiate di ripieno sul lato più lungo, ripiegate le due estremità più corte verso l’interno e arrotolate la pasta su se stessa in un rotolo ben stretto. Date la forma di spirale e spennellate di nuovo con olio. Infornate a 200° per circa 25 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Girandoline con feta e spinaci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Girandoline con feta e spinaci " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento