Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carrè di agnello alla maggiorana su crema di zucca ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Carrè di agnello alla maggiorana su crema di zucca x 1 persona
Ingredienti Carrè di agnello alla maggiorana su crema di zucca x 1 persona
- 1 carré di agnello da 400,
- 1 mazzetto di maggiorana fresca,
- 250g di zucca,
- vino rosso q.b.,
- zucchero di canna q.b.,
- 1 cipolla bianca,
- 30g di amido di mais,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate il carré di agnello in un tegame con dell’olio extravergine e la maggiorana. Regolate di sale e pepe e terminate la cottura in forno. A parte, tagliate la zucca a cubetti, cuocetela con poca acqua, dell’olio extravergine, la cipolla tritata, un pizzico di zucchero di canna e l’amido di mais.
Frullate il tutto. A parte, fate ridurre il vino con lo zucchero di canna. Disponete il carré di agnello sopra la crema di zucca, nappate con delle gocce di riduzione al vino rosso e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Carrè di agnello alla maggiorana su crema di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carrè di agnello alla maggiorana su crema di zucca " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento