Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine alla cernia ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Fettuccine alla cernia
Per le fettuccine: Ingredienti Fettuccine alla cernia
- 1 kg di farina 00
- 20 rossi
- 3 uova intere
- olio evo
- sale
- l testa di cernia
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di vino bianco
- prezzemolo
- 3 pomodori infornati
- 1 cucchiaino di aceto
Scottate in padella, dalla parte della pelle, il filetto e finite di cuocere in forno con le erbe a 70°C. Preparate una pasta all’uovo.
Sfilettate la cernia e fate con gli scarti il sughetto. In una pentola di ghisa mettete l’aglio tagliato con un po’ di olio extravergine di oliva e rosmarino.
Aggiungete pure un po’ di lardo, senza far bruciare nulla, ed aggiungete gli scarti del pesce. Sfumate con il vino e dopo 20 minuti spolpate i pezzi di carne rimasti e frullate con il brodo ottenuto.
Passate ad un setaccio fine il sughetto ottenuto. Eliminate la pelle dalla cernia, eliminate le spine ed ottenete dei quadrati piccoli. Cuocete in acqua bollente e salata la pasta fresca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fettuccine alla cernia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine alla cernia " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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