Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ali di pollo fritte piccanti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Ali di pollo fritte piccanti
Ingredienti Ali di pollo fritte piccanti
- 20 ali di pollo
- 1 lattina di birra
- 100 g di burro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di dragoncello fresco
- 100 g di farina
- cipolla in polvere q.b.
- paprika affumicata q.b.
- peperoncino in polvere q.b.
- cumino q.b.
- sale q.b.
- 300 g di gorgonzola
- 100 ml di panna fresca
- curcuma q.b.
- sale q.b.
Marinate le ali di pollo per circa un’ora in una grande ciotola con la birra, il concentrato di pomodoro e il dragoncello. Scolatele e passatele nella farina insaporita con la cipolla, la paprika, il cumino, il peperoncino e il sale.
Friggetele nel burro e accompagnatele con la salsa preparata facendo sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola nella panna con un pizzico di curcuma e di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ali di pollo fritte piccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ali di pollo fritte piccanti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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