Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tajine di agnello con cipollotti e mandorle ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tajine di agnello con cipollotti e mandorle per 1 porzione
Ingredienti Tajine di agnello con cipollotti e mandorle per 1 porzione
- 400g di polpa di agnello,
- 2 cipollotti,
- 2 uova,
- 1 bustina di zafferano,
- mix di erbe fresche q.b.,
- vino rosso q.b.,
- cannella q.b.,
- zenzero q.b.,
- curcuma q.b.,
- 50g di mandorle,
- 50g di pinoli,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Brasate i cipollotti fino a farli appassire. Tagliate la polpa di agnello a pezzetti, fate marinare per un’ora con il vino, la cannella, lo zenzero, la curcuma, le erbe fresche tritate e lo zafferano.
Rosolate nell’apposita tajine o in un tegame con dell’olio extravergine, unite la frutta secca tostata, i cipollotti brasati, e le uova sode sbriciolate. Al termine della cottura, guarnite con le mandorle e i pinoli quindi servite.
Rosolate nell’apposita tajine o in un tegame con dell’olio extravergine, unite la frutta secca tostata, i cipollotti brasati, e le uova sode sbriciolate. Al termine della cottura, guarnite con le mandorle e i pinoli quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tajine di agnello con cipollotti e mandorle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tajine di agnello con cipollotti e mandorle " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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