Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnudi di ricotta e spinaci con ragù bianco ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnudi di ricotta e spinaci con ragù bianco per 1 porzione
Ingredienti Gnudi di ricotta e spinaci con ragù bianco per 1 porzione
- 400g di ricotta,
- 1 uovo,
- 200g di spinaci,
- 100g di grana grattugiato,
- farina q.b.,
- noce moscata q.b.,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- 2 cosce di galletto,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate finemente gli odori, rosolate in padella con le cosce di galletto disossato e regolate di sale. Lavorate la ricotta in una ciotola con la noce moscata in polvere, il sale, il grana l’uovo e gli spinaci sbollentati e tagliati finemente.
Formate delle polpette, passatele nella farina, rosolatele in un tegame con il ragù bianco e poi servite.
Formate delle polpette, passatele nella farina, rosolatele in un tegame con il ragù bianco e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnudi di ricotta e spinaci con ragù bianco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnudi di ricotta e spinaci con ragù bianco " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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