Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trofie alla ligure con ricotta affumicata ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trofie alla ligure con ricotta affumicata per 1 porzione
Ingredienti Trofie alla ligure con ricotta affumicata per 1 porzione
- 250g di trofie,
- 150g di ricotta affumicata,
- 2 patate,
- 150g di fagiolini,
- 150g di grana grattugiato,
- basilico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pestate in un mortaio il basilico con l’olio, il grana e regolate di sale e pepe. Cuocete le patate in acqua bollente salata, sbollentate i fagiolini e poi rosolateli in padella con dell’olio extravergine.
Cuocete le trofie in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le patate, i fagiolini e il pesto. Spolverate con la ricotta affumicata e poi servite.
Cuocete le trofie in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le patate, i fagiolini e il pesto. Spolverate con la ricotta affumicata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trofie alla ligure con ricotta affumicata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trofie alla ligure con ricotta affumicata " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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