Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strascinati con cardoncelli e salsiccia ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strascinati con cardoncelli e salsiccia x 1 porzione
Ingredienti Strascinati con cardoncelli e salsiccia x 1 porzione
- 100g di semola di grano duro,
- 100g di farina,
- 250g di salsiccia,
- 200g di cardoncelli,
- acqua q.b.,
- 1 scalogno,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private la salsiccia della pelle e rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno. Sbollentate i cardoncelli e poi rosolateli con la salsiccia. Impastate le due farine con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale.
Stendete la sfoglia, ricavate delle strisce lunghe circa 7 cm, trascinatele sul piano di lavoro con tre dita e poi cuocete gli strascinati in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con i cardoncelli e la salsiccia, spolverate con il pangrattato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strascinati con cardoncelli e salsiccia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strascinati con cardoncelli e salsiccia " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento